PROTECCIÓN DE DATOS

He Leído, Acepto y Autorizo lo dispuesto, en estas políticas de privacidad con respecto a mis datos personales, incluyendo los datos adjuntos enviados. Aviso de Privacidad para nuestros clientes
En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, HSI Mobile E.U. protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.
Le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales «Aviso de Privacidad» HSI Mobile E.U. con domicilio en calle 34 No. 43 – 146 Centro Comercial Shopping Center, Barranquilla – Atlántico Colombia.

HSI Mobile E.U. cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por nuestros clientes, la cual ha sido recolectada para fines comerciales y de mercadeo realizadas en desarrollo de nuestro objeto social.

De acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos, puede contactarse a través de línea 340 17 92 en Barranquilla, Atlántico.

A partir de la fecha de entregados los datos, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013 puede contactarse a través de línea 340 17 92 en Barranquilla, de lo contrario HSI Mobile E.U. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a HSI Mobile E.U. a través del formato de Registro, Contacto, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por correo electrónico y/o por otros medios distintos.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: Identificación y verificación Contacto, Inscripción en el Boletín de precios, En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

HSI Mobile E.U. no transferirá a terceros los datos personales que nos proporcione para finalidades diferentes de las anteriormente indicadas.
Usted puede ejercer y/o administrar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, por medio del registro de su solicitud de derechos , dándose de baja enviando un correo a la dirección info@hsi.com.co en el cual especifique la razón de su solicitud.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

HSI Mobile E.U. tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.